682,39zł
DARMOWA dostawa 6 - 11 czerwca. Szczegóły
Wysyłka zazwyczaj w ciągu 2–3 tygodni
Wysyłka z
~~V KING~~
Sprzedawane przez
Zwroty
Można zwrócić w ciągu 30 dni od dostawy
Płatność
Bezpieczna transakcja
DARMOWA dostawa 6 - 11 czerwca. Szczegóły
Wysyłka zazwyczaj w ciągu 2–3 tygodni
682,39 zł () Obejmuje wybrane opcje. Obejmuje początkową miesięczną płatność i wybrane opcje. Szczegóły
Cena
Suma częściowa
682,39 zł
Suma częściowa
Wstępny podział płatności
Koszt wysyłki, data dostawy i suma zamówienia (łącznie z podatkiem) są wyświetlone przy finalizacji zakupu.
Wysyłka z
~~V KING~~
Wysyłka z
~~V KING~~
Sprzedawane przez
Sprzedawane przez
Zwroty
Można zwrócić w ciągu 30 dni od dostawy
Można zwrócić w ciągu 30 dni od dostawy
Ten produkt można zwrócić w stanie pierwotnym w ciągu 30 dni od dostawy i otrzymać pełny zwrot kosztów
Zwroty
Można zwrócić w ciągu 30 dni od dostawy
Ten produkt można zwrócić w stanie pierwotnym w ciągu 30 dni od dostawy i otrzymać pełny zwrot kosztów
Płatność
Bezpieczna transakcja
Twoja transakcja jest bezpieczna
Dokładamy wszelkich starań, aby zadbać o Twoje bezpieczeństwo i prywatność. Nasz system bezpieczeństwa płatności szyfruje Twoje dane podczas ich przekazywania. Nie przekazujemy danych Twojej karty kredytowej sprzedawcom zewnętrznym i nie sprzedajemy Twoich danych innym podmiotom.
Płatność
Bezpieczna transakcja
Dokładamy wszelkich starań, aby zadbać o Twoje bezpieczeństwo i prywatność. Nasz system bezpieczeństwa płatności szyfruje Twoje dane podczas ich przekazywania. Nie przekazujemy danych Twojej karty kredytowej sprzedawcom zewnętrznym i nie sprzedajemy Twoich danych innym podmiotom. Dowiedz się więcej
DARMOWA dostawa 6 - 11 czerwca. Szczegóły
Wysyłka zazwyczaj w ciągu 8–9 dni
682,39 zł () Obejmuje wybrane opcje. Obejmuje początkową miesięczną płatność i wybrane opcje. Szczegóły
Cena
Suma częściowa
682,39 zł
Suma częściowa
Wstępny podział płatności
Koszt wysyłki, data dostawy i suma zamówienia (łącznie z podatkiem) są wyświetlone przy finalizacji zakupu.
Wysyłka z
Brook Bookstore
Wysyłka z
Brook Bookstore
Sprzedawane przez
Sprzedawane przez
Zwroty
Można zwrócić w ciągu 30 dni od dostawy
Można zwrócić w ciągu 30 dni od dostawy
Ten produkt można zwrócić w stanie pierwotnym w ciągu 30 dni od dostawy i otrzymać pełny zwrot kosztów
Zwroty
Można zwrócić w ciągu 30 dni od dostawy
Ten produkt można zwrócić w stanie pierwotnym w ciągu 30 dni od dostawy i otrzymać pełny zwrot kosztów
Płatność
Bezpieczna transakcja
Twoja transakcja jest bezpieczna
Dokładamy wszelkich starań, aby zadbać o Twoje bezpieczeństwo i prywatność. Nasz system bezpieczeństwa płatności szyfruje Twoje dane podczas ich przekazywania. Nie przekazujemy danych Twojej karty kredytowej sprzedawcom zewnętrznym i nie sprzedajemy Twoich danych innym podmiotom.
Płatność
Bezpieczna transakcja
Dokładamy wszelkich starań, aby zadbać o Twoje bezpieczeństwo i prywatność. Nasz system bezpieczeństwa płatności szyfruje Twoje dane podczas ich przekazywania. Nie przekazujemy danych Twojej karty kredytowej sprzedawcom zewnętrznym i nie sprzedajemy Twoich danych innym podmiotom. Dowiedz się więcej

Collection Mathieu Pacaud: Cuisine gastronomique - Volume 1 Miękka oprawa – 7 listopada 2018

4,8 4,8 z 5 gwiazdek Liczba ocen: 22

{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"682,39 zł","priceAmount":682.39,"currencySymbol":"zł","integerValue":"682","decimalSeparator":",","fractionalValue":"39","symbolPosition":"right","hasSpace":true,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"b%2Fgwqvjoaym2yMqfR3NDJapu87wmMk%2BOdd9wwxl4%2FkMESy5JwfeM2kEqtuopRXVcUxsObXiU9rSwwhOA7%2FzV2ZFaRVRrIkXIsluk99GMkSfX%2F4Jh9VzKsT3Cyu8ygXWYvck%2BucZVfo6ZUth%2BDYh7Ck8fJ450T6evFxehhdXD7CvKF2TCQpA9N%2Fa7%2FeooXOL2","locale":"pl-PL","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"690,51 zł","priceAmount":690.51,"currencySymbol":"zł","integerValue":"690","decimalSeparator":",","fractionalValue":"51","symbolPosition":"right","hasSpace":true,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"b%2Fgwqvjoaym2yMqfR3NDJapu87wmMk%2BOHZpazdbpP5eOrozSsAHvAbKWpPrl1PA0O6jfIB%2BbhAgNx5RPxOnneB7etYhrdoVmVwaweIYfNTkOP70rHxcc5eBOGYB59fkH%2FnGPBXaI3LRrdDZA4u7qcL8fm56kOHCXxApObAGdFz8V32HghDI2d%2BgnkObJTXsH","locale":"pl-PL","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":1}]}

Opcje zakupu i dodatki

Cuisine haute couture !

Le grand livre de Mathieu Pacaud marque un nouveau tournant dans la carrière du chef et met à l’honneur un savoir-faire nourri d’expériences multiples depuis plus de vingt ans.

Après avoir fait son apprentissage dans le mythique restaurant familial L’Ambroisie, Mathieu Pacaud, né en 1981, occupe tous les postes en cuisine puis devient chef aux côtés de son père Bernard Pacaud en 2009.

Imprégné par la quête de l’excellence et la passion de la haute gastronomie française, Mathieu Pacaud est un artiste bouillonnant qui a besoin de créer. Il prend son envol en 2015 et conçoit les deux restaurants Hexagone et Histoires à Paris. Il est aussitôt récompensé par une étoile au guide Michelin pour le premier et deux étoiles pour le second. Toujours en ébullition, fin 2016, il reprend le célèbre Divellec. Il va redonner du sang neuf à la cuisine de la mer et son audace sera récompensée par une étoile au guide rouge six mois après l’ouverture du restaurant.

Parallèlement à ses aventures parisiennes, le chef renoue avec ses racines corses et installe une table d’exception pour les mois d’été au cœur du domaine de Murtoli à Sartène, où, là encore, une étoile lui est décernée.

En 2018, le groupe Mathieu Pacaud devient propriétaire d’une véritable institution : le restaurant Apicius. Au moment où le chef choisit de se concentrer sur cette prestigieuse maison, Collection Mathieu Pacaud apparaît comme le point d’orgue d’une chevauchée fantastique. Ce beau livre de 816 pages est la substance extraite de deux années de cogitations du chef et de ses équipes. Une synthèse de talents qui s’exprime à travers 350 recettes présentées sous forme d’abécédaire par lequel Mathieu Pacaud nous fait profiter de sa vision contemporaine de la gastronomie.

Opis produktu

O autorze

Mathieu Pacaud débute à 15 ans avec Benoît Guichard (ancien de Robuchon) puis rejoint la brigade d'Eric Briffard au Plaza Athénée. Il part ensuite au Liban où il sera chef de plusieurs établissements avant de revenir en 2003 à L'Ambroisie, aux côtés de son père, Bernard Pacaud. Il occupe alors tous les postes en cuisine et devient chef à 28 ans dans cette maison magnifique (trois étoiles Michelin) où il s'imprègne pour toujours de l'excellence.

En 2015, Mathieu Pacaud crée ses premiers restaurants Hexagone et Histoires près du Trocadéro à Paris. Un an après leur ouverture, tous deux sont récompensés par le Michelin : une étoile pour Hexagone et deux étoiles pour Histoires, une sorte de laboratoire culinaire . Mathieu reprend fin 2016 une institution : le Divellec où son approche nouvelle de la cuisine de la mer obtient une étoile six mois après l'ouverture.
Parallèlement , le chef renoue avec ses racines corses et ouvre un restaurant d'exception pour les mois d'été au cœur du domaine de Murtoli. Son désir est de sublimer les produits locaux dans un cadre somptueux. Début 2018, Mathieu Pacaud décide de se concentrer sur sa récente acquisition, le mythique restaurant
Apicius, niché dans un hôtel particulier près des Champs Elysées dont le décor a été revu par François-Joseph Graf.
Il signe également la carte du restaurant
Anne, écrin de verdure au sein du Pavillon de la Reine, hôtel de la place des Vosges et travaille à une expansion internationale, avec la future ouverture de L'Ambroisie Macao au sein du casino « the 13 ».



Philippe Vaurès Santamaria a suivi des études d'histoire de l'art et de photographie à Paris. Ses images expriment sa sensibilité pour le clair-obscur et les maîtres de la peinture italienne et flamande. À l’instigation de Yannick Alléno, il réalise les photos du magazine Yam. Il a illustré plusieurs ouvrages de Cyril Lignac et de nombreux livres de cuisine pour Hachette Pratique. Il signe notamment, avec le chef Rémi Chambard, Les Étangs de Corot, Paris de campagne, et avec Patricia Khenouna Christopher Coutanceau, cuisinier pêcheur (Glénat, 2016 et 2018).

Szczegóły produktu

  • Wydawca ‏ : ‎ Glénat Livres (7 listopada 2018)
  • Język ‏ : ‎ Francuski
  • Miękka oprawa ‏ : ‎ 800 str.
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 2344026843
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-2344026847
  • Wymiary ‏ : ‎ 27.5 x 9 x 36.3 cm
  • Recenzje klientów:
    4,8 4,8 z 5 gwiazdek Liczba ocen: 22

Opinie o produkcie

4,8 na 5 gwiazdek
4,8 na 5
22 oceny globalne

Najlepsze opinie o produkcie z Polski

0 dostępnych opinii o produkcie oraz 0 ocen/y produktu z Polski

Najlepsze opinie o produkcie

Przetłumacz wszystkie opinie na język polski
David H
5,0 z 5 gwiazdek Wow !!!!!!
Opinia napisana w Wielkiej Brytanii dnia 5 września 2022
This is an incredible book, it's big (very big) but it's absolutely beautiful
Peggy
5,0 z 5 gwiazdek Authentic French Cuisine
Opinia napisana w Kanadzie dnia 15 czerwca 2019
This book was a gift to my son who trained in France and worked with Mathieu Pacaud.
Ingmar Reimer
5,0 z 5 gwiazdek Wenn man Französisch kann dann:
Opinia napisana w Niemczech dnia 22 października 2019
Ein sehr schönes Buch, auch wenn nicht immer jede Garnitur erklärt wird, welche er auf den Tellern hat, aber sehr schön nach Alphabet sortiert. Noch dazu bekommt viele Arten klassisch und modern Französisch anzurichten, die Bilder sind ja der Hammer!
Waverider
5,0 z 5 gwiazdek Très bon livre
Opinia napisana we Francji dnia 13 maja 2019
très bon livre, offrant des recettes dignes des meilleurs restaurants étoilés
taufer mauro
5,0 z 5 gwiazdek Top
Opinia napisana we Francji dnia 17 sierpnia 2019